KOR
Community

Q&A

[ENG] 문의하기

자동차운전자보험 쳤습니다. [경찰 관계자 :

페이지 정보

• Writer : Anthony
  • Date : 24-01-28 15:02
  • Hit : 3

본문

오늘 오전 8시 30분쯤 충북증평군 철도차량 시험센터에서 시운전 중이던전동차가탈선했습니다.전동차에 타고 있던 60대 기관사와 20대 직원은 다쳤습니다. [경찰 관계자 : "기관사는 다리 쪽에 타박상이 있고요. 회사...
오늘 오전 8시 30분쯤,증평군 철도차량 시험센터에서 시운전 중이던전동차가탈선했습니다.전동차에 타고 있던 60대 기관사와 20대 직원은 다쳤습니다. [경찰 관계자 : "기관사는 다리 쪽에 타박상이 있고요. 회사 직원...
오늘(29일) 오전 충북증평에서 시험 운전 중이던전동차가탈선해 기관사 등 2명이 다쳤습니다.탈선한전동차가 근처 지하차도까지 덮치며 도로가 통제되고, 일대 통신이 5시간 동안 끊겼습니다. 김소영 기자가...
뉴데일리 김정원 기자 = 29일 오전 충북증평군 도안면 성두리 도안역 경량전철 시험장 인근에서 시험운행 중이던전동차량이탈선하는 사고가 발생했다. 충북소방본부에 따르면 이날 오전 8시 26분쯤 도안연 경량전철...
◀ 앵 커 ▶증평의전동차시험 주행 전용 철로에서 열차 8량이탈선해 인근 도로를 덮쳤습니다. 당시 사고 지
자동차운전자보험 운전자보험비교사이트 홍보용볼펜제작 대리운전비용 점을 지나는 차량이 없어 큰 인명피해로 이어지지 않았지만, 지하차도가 막히고 인근 마을 통신이 끊기는...
오늘 오전 8시 30분쯤,증평도안역 철로에서 시험 운전 중이던전동차가탈선해, 60대 기관사 등 2명이 다쳐 병원에서 치료를 받았습니다. 사고가 난 전통차는 근처 철도차량 공장에서 제작한 것으로, 도안역...
29일 오전 8시 26분쯤증평군 도안면 충북선 도안역 경량전철 시험장 주변에서 시험운행 중이던전동차량이탈선하며 2m 아래 성두리 지하차도에 전도됐습니다. 이 사고로전동차에 탑승했던 2명이 다쳐 병원으로...
ⓒ 남소연 [231229 금요일] ▲ [29일 금] 충북증평군 도안면에서 시험 운행 중이던 8량짜리전동차가 선로를탈선해 2m 아래 성두리 지하차도 입구를 덮쳤다. 이 사고로전동차에 탑승하고 있던 제조 업체 20대 직원과 60대...
충북증평도안역 경량전철 시험장 인근에서 29일 오전 8시26분쯤 시험 운행 중이던 8량짜리전동차가 2m 아래 성두리 지하차도에 전도됐다. 이 사고로전동차에 탑승한 제조업체 직원 20대 A씨와 60대 기관사 B씨가...
충북증평군에서 시험 운전 중이던전동차가탈선해 타고 있던 두 명이 다쳤습니다. 철로를 이탈한전동차는 지하차도 입구를 덮쳤는데, 자칫하면 더 큰 사고로 이어질 뻔했습니다. 이자현 기자가 보도합니다. [리포트]...
열차 운행 시험중탈선한 기차 차량 29일 오전 8시 26분(소방접수시간) 경 충북증평군 도안역에서 인근에서 한 철도차량 제조업체가 시험 운행 중이던전동차가탈선해 성두리 지하차도 입구를 덮쳤다. 이 사고로 업체...
29일 오전 8시 29분쯤증평군 도안면 충북선 철로에서 시험 운행 중이던 8량짜리전동차가 선로를탈선해 2m 아래 성두리 지하차도 입구를 덮쳤다. 사진=뉴시스 충북선에서 시험운행중이던전동차가 선로를 이탈해...
시험 운행 중이던전동차가 갑자기탈선해 2명이 다치는 사고가 발생했다. 오늘(29일) 오전 8시 29분 충북증평군 도안면에서 시험 운행 중이던 8량짜리전동차가 2m 아래 성두리 지하차도 입구를 덮쳤다. 이 사고로...
29일 오전 8시 26분께 충북증평군 도안면 도안역 경량전철 시험장 인근에서 시험운행 중이던전동차량이탈선해 2m 아래 성두리 지하차도에 전도됐다. 이 사고로 탑승했던전동차제조업체 기관사 60대 A씨와 직원 20대...
오늘(29일) 오전 8시 26분쯤 충북증평군 도안면 충북선 도안역 경량전철 시험장 인근에서 시험운행 중이던전동차가탈선하면서 2m 아래 성두리 지하차도로 떨어졌습니다. 이 사고로전동차에 타고 있던전동차...
오늘(29) 오전 8시 20분쯤증평도안역 철로에서 시험 운행 중이던전동차가탈선해 2m 아래 도로로 떨어졌습니다. 이 사고로전동차에 타고 있던 제작 업체 직원 2명이 다쳐 병원으로 옮겨졌습니다. 사고 직후 도안면...
| 사고가 난 차량은 부산 1호선에 투입될 신조전동차로,

개인정보취급방침

닫기

이메일주소무단수집거부

닫기